ПриложенияСтраница 1
Приложение №1
Таблица 1.
Минимальный набор продуктов питания, используемый для расчета ВПМ в целом по России
(килограммов в год)
Наименование продуктов |
Трудоспособное население |
пенсионеры |
дети | ||
мужчины |
женщины |
0 - 6 лет |
7-15 лет | ||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего |
177 |
124,9 |
119 |
64,4 |
112,3 |
в том числе: | |||||
бобовые |
7,3 |
5,5 |
3,7 |
- |
2 |
мука пшеничная |
20 |
17 |
25 |
17 |
18 |
рис |
5 |
2,9 |
2,9 |
3 |
4 |
другие крупы (кроме риса) |
6 |
5 |
4 |
5 |
6 |
хлеб пшеничный |
75 |
65 |
55 |
30 |
70 |
хлеб ржаной |
115 |
62 |
55 |
20 |
40 |
макаронные изделия |
6 |
5 |
6 |
4 |
4 |
2. Картофель |
150 |
95 |
90 |
85 |
135 |
3. Овощи и бахчевые - всего |
91,8 |
86,8 |
96,8 |
85 |
120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная |
35 |
30 |
25 |
30 |
35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
5 |
5 |
столовые корнеплоды |
35 |
35 |
40 |
30 |
40 |
прочие овощи |
20 |
20 |
30 |
20 |
40 |
4. Фрукты свежие |
18,6 |
14,6 |
13,6 |
34,4 |
44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего |
20,8 |
19,8 |
18,8 |
19,7 |
26,1 |
в том числе: | |||||
сахар |
20 |
19 |
18 |
18 |
24 |
конфеты |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
1 |
1 |
печенье |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
2 |
3 |
6. Мясопродукты - всего |
34,8 |
28 |
22,7 |
18,7 |
33,5 |
в том числе: | |||||
говядина |
15 |
12 |
10 |
8,7 |
15 |
баранина |
1,8 |
1 |
0,7 |
- |
- |
свинина |
4 |
3 |
2 |
- |
2,5 |
мясо птицы |
14 |
12 |
10 |
10 |
16 |
7. Рыбопродукты - всего |
14,7 |
12,7 |
14,7 |
8,7 |
12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая |
14 |
12 |
14 |
8 |
11 |
сельдь |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) -- всего |
217,3 |
203,5 |
199,5 |
279 |
304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир |
110 |
100 |
100 |
130 |
114 |
сметана |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
2,6 |
масло животное |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
4 |
5 |
творог |
10 |
10 |
9 |
10 |
12 |
сыр |
2,5 |
2 |
2 |
2 |
3 |
9. Яйца (штук) |
180 |
150 |
90 |
150 |
180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего |
13 |
11 |
10,2 |
7 |
12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры |
6 |
5 |
4 |
2 |
3 |
масло растительное |
7 |
6 |
6,2 |
5 |
9 |
11. Прочие продукты - всего |
4,88 |
4,88 |
4,15 |
2,925 |
4,015 |
в том числе: | |||||
соль |
3,65 |
3,65 |
2,92 |
1,83 |
2,92 |
чай |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
0,365 |
0,365 |
специи |
0,73 |
0,73 |
0,73 |
0,73 |
0,73 |
Похожие статьи:
Джордж Каспер Хомaнс (1910-1098)
Американский социолог, профессор Гарвардского университета, один из авторов теории социального обмена. Главными исследованиями Хоманса являются: «Человеческая группа» (1950), «Социальное поведение: его элементарные формы» (1961), «Природа ...
Информационные продукты и услуги
Информационные ресурсы являются базой для создания информационных продуктов. Любой информационный продукт отражает информационную модель его производителя и воплощает его собственное представление о конкретной предметной области для которо ...
Цивилизация
Понятие «цивилизация» (от лат. сivilis – городской, государственный, гражданский) имеет два основных значения. Во-первых, понятием «цивилизация» обозначается выход культуры из первобытного состояния. Именно в таком смысле употреблял это сл ...